Чёрное море

Ольга Ковалёва 6
      Это было у моря.
          Игорь Северянин.

Чёрное море, белая пена,
Осени вальс Фредерика Шопена...
Что я при встрече с волною скажу?
Слушая музыку, в море вхожу.

Южное взморье, солнце в ладони,
Мысли мои только ветер догонит!
Ласково манит у моря прибой
И накрывает нас новой волной!

Чёрное море, белая пена,
Осени вальс Фредерика Шопена...

НА фото СОЧИ 20 ноября 2015