Чего хочу...

Илья Будницкий
Стилизация, наверно...

Есть хочу ли? - есть — хочу,
Полечу ли? - полечу -
по-над наледью,
Что мне горочка-гора? -
Спать и падать не пора,
Покатаюся,
Тонкой корочкой вода,
Как сбежавшие года,
Как дыхание,
Где шагаловский мужик? -
Полетал и сразу — вжик -
Прочь из Витебска,
Я — низенько полечу,
И с Урала не хочу,
Даже осенью...