У родниковой воды

Виктор Малеванный
В веянии тихого ветра,
У родниковой воды,
Время шло незаметно,
Не оставляя следы,
Только скрипели кедры,
Падал пушистый снег,
Время брело незаметно,
Чтобы закончить бег.
Песни пропели птицы,
Зверь подвывал лесной,
Книги белой страницы,
Пихты листали с сосной,
Вот и последние метры,
Воды сковали льды,
В веянии тихого ветра,
У родниковой воды.....