мы с вами

Андрей Нюйблом
Когда мы ищем дерзости устами,
Душа нам раскрывается губами,
Когда мы видим сладости глазами,
Мы чувства ощущаем языками.

По улицам идем держась руками,
Пройти всю жизнь их переплетая,
Как буд то твари Божие снискали
Любви период в жизни продолжая.

Все время голуби парят над нами,
Как буд то ангелы кружаться с вами,
Но я не голубь,я скажу словами,
Мадам простите,я не моногамен.

Да, одиноко я ворочуюсь ночами,
Да, разговариваю часто сам с собою,
Да, ощущаю отзвуки печали,
Да, вспоминаю встречи под луною.

Увы,так жизнь снова жизнь кроет,
Дай Бог,Он вам окно откроет,
Но лучше разочерованье мною,
И вновь любить
                прозрачного героя.