Ты

Владимир Ягода
Ты-тайна;
Ты-бескрайний горизонт
Переливаясь светом нежно-алым,
Ты мой радужный восторг.

Ты-космос;
Ты-приятный разговор
Переходящий ночью в стоны,
Ты мой вселенский кругозор.

Ты-муза;
Ты-ненасытная мечта,
Распускаешь в душе грёзы
Ты моя цветущая весна.

Ты-вера;
Ты-несгибаемый цветок,
Восхваляешь силу жизни
Ты мой неутомимый светлячок.

Ты-мама;
Наконец ты-моя жена,
С тобой красавицу-любовь
Лелеять будем до конца...