Идёт игра-моя жизнь, её-главная роль

Дмитрий Климачков
В суете этих дней играет мелодия,на телефонном звонке.
Рисует художник на полотне свою историю.
На чистом листе,в новой главе,будет всё по новому..
В поисках новых идей открываем мы двери
Среди множеств вещей и новостей в поисках вдохновения..
Но замки на ключи-двери закрыты,
Любовь под запретом,
Дороги забыты,скрытая истина..
Идёт игра-моя жизнь,её-главная роль,
Без ключей и паролей-не взломаешь её,
И не исправишь-нет точки доступа.
Идет игра-моя жизнь-её-главная роль,
В которой я режиссер,но каждый раз заново
Пишу свой сценарий по новому...