Р. S

Вячеслав Солов
Кто предан был...
кто знает,что ткое ложь,
кто до боли и до слёз любил
даже если втыкали в спину нож

признаньня,как песок
сыпались из уст
и ядовитый тот любви глоток
на сердце нагоняет грусть.
как туман окутола печаль
серой пеленой глаза
а нервы не железные, ни сталь!
скрою я лицо в слезах.

сотни раз я слышал
я не люблю тебя... прости,
и сердце билось тише
рассыпаясь в муках на куски
я понемал,я видел,
что ей совсем ненужен,
я думу буду ненавидеть
но всё равно голову она мне кружит...

и било холодным ключом,
в сердце больное,продрогшее
я ждал, когда дверь откроется в дом
я всё ждал чего-тохорошего,


мою душу окутал колучий туман
разочарованья,измены
я вновь угодил в капкан,
и стою у креста на коленях...