Не продаётся вдохновенье?..

Феодор
Не продаётся вдохновенье? -
Вчера друзьям его продал.
И вдохновенье с озареньем.
С утра я плохо соображал.
Зачем придумал? - не упомню,
Был пьян, как зюзя на лугу.
Ужели пропил вдохновенье
И, что пропить ещё смогу?..