режисУра..

Русский 4
Создам сериал о вреде сериалов..
Пускай чтоль усмотрятся
                без суеты.
Вот этот вулкан..информаций каналов..
На плоском прогрессе
         как клизма в нутри..

Ты будь же здоров..!
          Отвлекись от каналов..
Босым на траве.. в небо крикни..
                Летиии...
И пусть сериал о вреде сериалов..
немного спасет всех нас от суеты*..

24.11.2015 район аэропорта идет бой.
Канонада..минометы..и прочее перемирее.

Люди ауу..тут есть кто за Мир?

Все что не делает Мир лучше-суета(н)