Сердце любящей женщины

Джулия Тэ
Это было глубоко и больно!
Это было далеко и тонко!
Уколола сильно свою душу,
Без вины, виновная девчонка.

Это было мерзко и убого!
Это было вытравлено ядом!
За любовь - раскаянье расплата.
Приговор, что снова виновата.

Виновата, что сдалась без бою,
Что топтать годами разрешала!
Виновата, что ночной порою,
В стужу - босиком за ним бежала!

Приговор приводят в исполненье,
Без сомнений и без колебаний.
Отведут в поганое ущелье
И волкам дадут на растерзанье.

Там приклонит голову к коленям,
Без вины виновная девчонка.
Но своей любовь отогреет,
Усмирит и приручит волчёнка.


24.11.2015 Джулия Тэ.