Утро чудесное

Вениаминыч
Утро чудесное, как хорошо!
Солнышко светит, дождик прошёл.
Открываю окно а там как в кино
Нна.... кусок грязи летит в окно.

По улице бродят злые Мойдадыры - суки
И бросают в окна гряз, может от скуки?
Нет, это тетя Ася дает порошку рекламу.
Быстро закрываю оконную раму.

Значить скоро придёт со своим порошком
И начнет вышибать дверь пинком.
Деревянную дверь прошлый раз проломила,
И меня и квартиру насильно помыла.

Жаль было мне дверь дубовую
Поставил железную - антипорашковую.
Вытираю грязь с себя и оконной рамы
Утро чудесное, пройдет без рекламы!