Говорят, услада -не услада

Феодор
Дни, как дни.
Кругом одни услады,
Срам, абсурд, осенние дожди.
Разговор с утра один и тот же,
Устриц нет и трюфеля ушли.
Осетринки мне под хренотенью,
Надоело? - что вы - никогда.
Но, когда услада не услада,
Дружно крикнем - но она была!