Попытка к бегству

Shushik
Из ниоткуда в никуда
Иду свободно и легко.
Моя безумная звезда
Сияет в небе высоко.

Моих ботинок каблуки
Тревожат в лужах звездный лик.
Ладонь чуть согнутой руки
Отягощает дробовик.

Долой рутины карусель.
Свети, звезда моя, свети.
Теперь есть только миг и цель,
А тот, кто встанет на пути

Падет от грома и огня.
Закончатся патроны? Что ж.
Из-за широкого ремня
Послушно в руку прыгнет нож.

Сияй, безумная звезда,
Адреналин, по жилам бей.
Живу сейчас, живу всегда,
Довольствуясь судьбой своей.

О. Я довольствуюсь вполне.
И, не прося судьбы иной,
Виновных не ищу вовне.
Я. Сам. Себе. Всему. Виной.