Сквозь ощущение обмана...

Голубева Нина
Ах, как беспечны мы порой               
и слепы в упоенье счастьем,             
способным дерзкою волной
задеть сторонних в одночасье.    
Неосторожно, горячо,
не находя в себе ответа,               
чужое сердце, как ручьём,
омыть, наполнить чудным светом.
Ростки отчаянной весны
взойдут стремительно-нежданно,             
и ты виновна без вины…               
Сквозь ощущение обмана,               
который чёрт не разберёт,
легко забыв его предтечу,   
с досадой смотришь на полёт
не суженой любви навстречу…

Лето 2015г.