Не греет боле...

Владимир Сидорович82
Не греет боле голос Ваш
И губ не чувствую тепла я.
Жизнь смоет едкую гуашь
С лица простого негодяя.

Не прав и груб я, но и Вы
Пусты, безлики и надменны.
Вы, будто копия вдовы:
Смиренны, как и суеверны.


иллюстрация - сеть