а мы еще живем

Дионис Сазонов
Как мало мы имеем,
Как много мы желаем.
Нет тех, кому мы верим,
А многих - презираем.
Как много юных мы сердец разбили,
Как много мы пролили крови.
Про тех, кого когда-то полюбили,
Сквозь пару дней мы и не вспомним.

Пусть ветер стих - деревья пошатнулись.
Пусть нет души - а мы еще живем.
Как мало тех, кого мы ждем и любим.
Как много тех, кого мы предаем.