Вместе с осенью...

Вячеслав Космаков
Поброжу по золотому гобелену
Жёлтых листьев, облетевших в ноябре
И в душе своей благую перемену
Вдруг почувствую на утренней заре
Окунусь в просторы осени манящей
Листья кружат - я их трепетно ловлю
И почувствую вкус жизни настоящей
Вот за это осень я тебя люблю