Я, наверное...

Наталья Забабурина
Я, наверное, совсем отупела
В бесконечном кошмаре борьбы,
Не могу я, поверьте без дела,
А от дела - пустые плоды.
   Нет в них радости, нет упоенья,
   Быт, быт, быт... изо дня, день за днем,
   Лишь слегка всколыхнет настроенье,
   Видно сильно погрязла я в нем.
Вновь стараний никто не заметил,
Не увидел моей в них души,
Не взбодрил, не обнял, не приветил,
Все куда-то зачем-то спешим.
   Не хочу, не могу, все... устала...
   Беспокойные ночи без сна,
   Что ни делай, все мало и мало,
   Рядом нет никого - я одна.

    17.11.2015г Н.Забабурина.