Недосказанное...

Айна Азиева
Сомнений гроздья в воздухе  повисли…
Извечное  "to be or not to be…"
В потоке слов легко упрятать мысли,
И золотом молчанье полюбить...
А в бархатных лучах луны лиловой
Гарцует мир, к твоим раздумьям глух…
И все же … недосказанное слово
Стократ ценнее высказанных вслух…