Спасите, люди, шар земной!

Галина Шатрова
Спасите, люди, шар земной
От терроризма, страшных войн,
От смерчей, ураганов, селей,
От катастроф, землетрясений.

Он был когда-то голубым,
Теперь над ним пожаров дым…
Зелёным был наш шар земной,
Сиял рассвет над головой,

И пели соловьи в лесах,
Теперь же – взрывы в небесах…
И море слёз, и стоны, плач,
Топор занёс над ним палач.

Спасите, люди, шар земной,
Чтобы  у ёлочки лесной
Водили дети хоровод- 
И было так из года в год.

Чтобы звучал весёлый смех,
Чтобы сопутствовал успех,
Чтобы в садах росли цветы,
И чтоб сбывались все мечты.

Спасите, люди, шар земной!
Пусть будет радуга весной,
И гимном пусть звучат слова:
«Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я!»

 23.11.2015 г.

 фото из интернета