Замер

Пётр Корольков
М.

Жизнь как большой флэшбэк.

...вот, по детству ты бегаешь голышом,
смаргивая солнце с просвечивающих век.
Если ты спишь, то мне от этого хорошо.
Отдохнёшь и сама напишешь за пару сек.

Разные квартиры выросли в разные города;
так из ящерицы мог бы вырасти динозавр.
Просто у тебя локатор, а у меня радар.

В трёх неделях до поезда
снег со мной в низком старте замер.