Роковой треугольник

Татьяна Зоренко
Шмелю жена с утра все уши прожужжала:
Что не мужик, а трутень и законченный алкаш.
Кума пчела ей обо всем по дружбе рассказала.
Как он опять вчера летал с дружками за гараж,

Где буйным цветом конопля цвела. Ее нектаром
Все упилИсь до глюков, а потом рванули в бар.
Там  недопитые коктейли он цедил задаром.
Потом со стриптизершами вокруг шеста летал.

И щекотал их грудь своим пушистым задом,
Чем, как ему казалось, их до визга возбуждал.
К утру подрался  до крови с каким то гадом.
Тот прелести подружек непотребно обсуждал.

Не помнит, как добрался, чуть живой, до дома,
Как завалился он в постель, в коктейле и пыльце.
Жена ругалась нецензурно, называя насекомым
И с жаром своим жалом тыкала в помаду на лице.

Отмахивался сломанным  крылом, жужжа: «Не буду».
Реально сам вчерашней дармовщине был уже не рад.
«Дорогу на пустырь  навек к марихуане позабуду,
А за нектаром, так и быть, с кумой слетаю в сад».

Шмель улетел, и до сих пор его жена не знает,
Где муж. О том лишь ведает подруженька пчела.
Теперь она его нектаром сладким в улье ублажает.
И, говорят, ему недавно дюжину шмеляток родила.