ВЕРЕ ВЕРЫ!

Тамара Кошевая

Если вера не верит,
надежда надежд не питает
И любовь разучилась
по-ангельски нежно любить,
Сосчитать ли потери,
подранком отбившись от стаи,
Иль направо-налево
вокруг расточать свою прыть?

Но опять, на рассвете
туда возвращаются стаи,
Где душистые травы
в лугах источают свой мёд…
Если ангел незримо
опять над любовью взлетает,
Там надежда воспрянет,
и вера себя обретёт.