Октябрь, Салоу. Непогода...

Яна Варшавская
Фотография автора. Испания.






Октябрь, Салоу*. Непогода,
а рядом славный ресторан...
Зачем-то в это время года
сорвались мы в одну из стран,
где море есть, но слишком серо,
промозглый стелется туман...
Крик чаек над волною белой
и красной Сангрии стакан...




24.11.2015




______________________________________________

*Салоу (исп. Salou, греч. Salauris) — город и муниципалитет в Испании,
входит в провинцию Таррагона в составе автономного сообщества
Каталония.