ты мое желанное табу

Людмила Мираж
ты мое желанное «табу»
возвращаюсь и снова ухожу
вновь твержу себе «нельзя»
а душа предательски твоя

ты мое желанное «табу»
тебя забыть я не могу
но вместе быть не суждено
все решено уже давно…

ты мое желанное «табу»
но не буду я винить судьбу,
ты — не мой, а я — не твоя
и уносят жизнь... года…