Потерь не избежать!!!

Виталий Кухаренко
             ***

Потерь не избежать!
             Как это не прискорбно!
Ведь правда стоит жертв!
             И жертвы тяжелы!
Кто Родину спасать,
             пошёл по-зову сердца!?
Тот не желал наград,
             Не жаждал похвалы!
Оставив дом родной,
             уют, благополучье,
Спешил нас защитить
             от ужасов войны!
За нас сложивши жизнь,
             пожертвовал бесценным!
Теперь ему лежать,
             под сенью тишины!!!

        24 ноября 2015 года

Вечная память Российским воинам, погибшим в Сирии!!!