Концерт с уклоном волюнтаризма

Владимир Павлюшкин
На  концерт  пригласили  и  я  пошёл ,  ведь  идущий  обрящет

себя 

даже  в  зеве  огня ,  даже  в  пасти  потопа  . . .

Но  по  ходу  концерта  удалили  сначала  попкорном  хрустящих ,

потом  меня   

за  то ,  что   негромко  хлопал  . . .