Встречал я...

Сергей Панфёров
Встречал я,многих-злых
и добрых,
Встречал простых и
головой больных
И я всё думал,можно ли
с отбросов,
Создать цивилизованный
мир

Отнюдь-нельзя,поскольку
не понятно,
Движение властей и
клятно.
Как можно не любить-любя
Всё называя-чёрным,зря?

Поднимется мужик,голодный,
Уж,не впервой-не
многословный,
А крику будет,как всегда-
«Нас ущемляют»-вот те
на...,

Остановите алчность и
порок,
Все не рабы,и вам дают
урок.
Понять,что есть,ещё
ведь время,
Сломать старо и создать
бремя.