Холод за окном

Ваграм Пэв
Осень наступила,
Холод за окном...
Мне любовь шептала:
"Будем мы вдвоем".


Верил в это счастье!
Ночью я и днем.
Оказалось, много лжи                в счастии таком.   


Холод не уходит,
Осень за окном.
Грусть- тоску наводит,
Ведь мы не вдвоем.