Бумеранг...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
В небе снова плывут облака..,
Но они не простые - кровавые.
В них душа - убиенных Душа...
Нас слезами омоет немалыми...

"Рыжий остров" тонул столько лет,
Все вернулось лихвой - бумерангами...
Лошадей очень жаль, спору нет!
А безвинных людей, моряков и детей?
На Земле не даем мы ответ...

Эй гадалки, лжецы, колдуны,
Экстрасенсы и прорицатели,
Что ж вы не предсказали беды ?
Потопили все с "Курском" мечты...
В самолете взорвали - мечтателей!

В небе снова плывут облака..,
Но они не простые - кровавые.
В них душа - убиенных Душа...
Нас слезами омоет немалыми...