Друзья мои, прекрасен наш союз!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


"Друзья мои, прекрасен наш союз!"-
С любовью признавался Пушкин.
А наш союз - святая Русь.
И дай Господь не стать опять ей мушкой
для партий, сект и анархистов-драчунов.
Храни Россию нашу Бог.


конец 2011г. - начало 2012 г. в ответ т.н. болотному движению