Нет дороги обратно...

Александра Цуцкова
Поцелуем коснись,
Разбуди на рассвете.
А я падаю вниз,
Мне так пусто на свете.

Приголубь на груди,
Обними и покрепче.
На ином ты пути,
Без меня тебе легче.

Посмотри мне в глаза,
Окунись в океаны.
Побежала слеза,
Полетели стаканы.

Расстаёмся на век,
Навсегда, безвозвратно,
Друг от друга побег,
Нет дороги обратно.

24.11.2015