Коснёмся облаков

Юдина Юлия Владимировна
Я птицей по небу лечу,
За чьи-то глупости плачу.
Но мне чужих обид не надо,
Я плакать больше не хочу.

В ночной очнувшись тишине,
Я робко улыбнусь луне.
Я боль приму как за награду,
Что век была верна тебе.

Я разрывая облака,
Лечу к тебе издалека.
Хочу, чтоб ты со мной остался,
Хоть ноша будет не легка.

Прошу, зови меня в ночи,
Своё мне имя прошепчи.
Чтоб голос с неба отозвался,
Чтоб я к тебе нашла ключи.

Мгновенье счастья, ты со мной.
Подаришь крылья за спиной.
Душе даруешь яркий свет.
Любовь моя, ты мой секрет.

А мы чуть слышно и легко,
С тобой коснёмся облаков.
Пусть непогода разойдётся
И яркий свет подарит солнце.

2005.08.10