Уходит осень

Николай Сталинграский Бочаров
И этот месяц так же незаметно,
С морозом снегопадом и дождём.
Промчался и порывы ветра,
Растаяли туманным ноябрём.

Сплошная слякоть,чуть промокли ноги,
По снежной каше, хочется домой.
Встают преградой на пустой дороге,
Большие лужи с очень грязною водой.

Скорей в тепло,согреться у камина,
Дым сигаретный кольцами пускать.
И слушать как продрогшая рябина,
О жарком солнце будет вспоминать.

Уходит осень, лёгкий снег кружится,
Промозгло,сыро,а в душе тепло.
Зима так не решительно стучится,
В мое чуть запотевшее окно.