Мне бы где-то в тишине...

Матвейчук Ирина
Мне бы где-то в тишине,
Быть с тобой наедине,
В плед укутавшись сидеть,
И в плечо твое сопеть.

Ты обнимишь меня нежно,
Наконец-то вдвоем,
Мои волосы небрежно,
На плечо легли твое.

И прошепчешь мне на ушко,
Тихо,ласково люблю.
И с тобою мы как-будто
Очутились как в раю.

24.11.2015  Матвейчук Ирина