Крылья

Ведьмина Пустошь
Тихой поступью пройду в квартиру,
В темноте, стараясь не шуметь,
На крючок повешу свои крылья -
Мне сегодня некуда лететь!

Мне сегодня свыше запретили
По ночам к тебе являться вновь и вновь
Так скажите, для чего мне крылья,
Если в мире не нужна любовь?

Я парить хочу, стремиться к звездам!
Сны тебе дарить, где мы вдвоем…
Для чего ты мне на сердце послан,
Если там все выжжено огнем?

Я снимаю крылья…. Пусть не будет
Всех моих, весьма безумных снов!
Пусть тот «свыше» нас с тобой рассудит
Мне и так понятно все без слов