Тридцать три улыбки

Ведьмина Пустошь
У меня на полке
Знаю без ошибки!
В маленькой коробке
Тридцать три улыбки.

Сяду в уголочек -
Все их распакую.
Вдруг сегодня ночью,
Я создам другую?

Первая в ладошку
Быстро соскочила,
Как бы понарошку
Ночь засеребрила...

А за ней - другая
В пол зашелестела....
Слезно умоляя,
Чтоб ее надела.

Я слегка тревожно
Их перебираю.
Без одной мне сложно,
Без нее страдаю...

Тридцать три улыбки...
Легкие, манящие...
Только в той коробке
Нет одной - звенящей!

Я ее случайно
С сердцем потеряла
На глаза с искринкой
Тайно променяла.

То была ошибка -
Зря оберегала...
Для тебя улыбки
Значат слишком мало!

Уберу на полку
Бесполезный ящик
Нету там улыбки
Больше настоящей!