Прорвалось

Юлия Даниель
Вылилось - выплеснулось -
прорвало нарывом слово.
Вот и стало немного легче-
я с тобой почти невесома...
Подхвати меня за косу -
за поводья
прогнув хребет свечкою.
Ненамоленный - заговоренный -
да только на этот вечер.
Ворожея я слабая -
а порола жизнь хлестко..
Опозоренной,
нет мне завтра -
на души твоей перекрестках.