Миг счастья 2

Рафаил Хасанов
От любовных желаний к тебе ум за разум заходит.
Опьяненная тобой,голова кругом идёт.
С благодарностью за улыбки твои и полюбовно
Окунусь я в твоё красивое изгибами тело.

В экстазе сплетутся наши руки ноги.
Не понятно где головы, а где груди.
От податливых и нежных губ
Наши чресла соком изойдут.

Без разрешения войду в тебя не спеша
И в конвульсиях сольются наши тела,
Извергая детородное семя
И фонтаны брызг любви и счастья.

Мы счастливы, мы живы!
Восторг и ликование неизбежны!
Мы друг в друге души не чаем!
Не помешают нам невзгоды и печали!

Каждый миг любви изобилия покрыт тайной
Не хочется никаких оправданий.
Зов предков бесспорен и его не опровергнуть.
Мы Дети Природы живём и обязаны так жить!



Миг счастья 1: http://www.stihi.ru/2015/11/29/7680