1253 - Придёт расплата - 1253

Тамара Сенина
Мир озверел! - Мутация на звёздном пике,
Исчезновение, как «особи» - людей!
Безумство выражено резко - Мозгов сдвиги -
Чудовищно - где факелов войны огней!
На разжигание - На вечность геноцида,
На умерщвление - На горе - Жуткий Ад,
Террор капиталистической подлой силы,
Американских получения наград!

Скопление бандитов, озверев в Союзах -
Готовность с бешенством Россию растерзать,
И завладеть землёй - исконно нашей, русской –
А коли не дают – её завоевать!
Циничное убожество существ - уродство,
Насилия – кощунственный расчёт, прогресс!
Уже дебильность, верх идиотии - сходство,
Преступного их сговора - больной гротеск!

Какая ненависть к России и к народу,
И ненасытный, нездоровый интерес –
Закабалить и заковать нашу свободу,
И уничтожить всех – Никто чтоб не воскрес!
Россия - Матушка - Страдалица земная -
Тебе к предательству в веках не привыкать -
Ты выдержишь и это сборище - СВЯТАЯ!
И дальше - Дальше будешь в силе расцветать!

И сколько бы врагов на Крест не посягало,
На Христианство - добродушие славян –
Ты беспощадно зло сама уничтожала,
Под Колокол святой, могущества орган!
Возмездие придёт к фанатикам, фашистам,
И возродится Нюрнберга Суд, и тот Процесс,
Ответят за погибель русских – в скольких Исках -
И это будет им – священной сути месть!
*.

Будем все вместе! Не дадим Америке и её союзникам по бандитизму уничтожить нас!
Только в мощной цепи мы выстоим! За МИР!

Вечная память пилоту и морскому пехотинцу! Это те мальчишки, кто защищал нас от терроризма! Низкий поклон их матерям и жёнам!