Закон Виктора Коннова о популярности Власти

Виктор Коннов
А вот у меня возникла идея, провести среди водителей-дальнобойщиков опрос о популярности Президента.Будет он 89,9% или значительно меньше?
Я  сформулировал новый закон Коннова: "Процент популярности Власти обратно пропорционален глубине погружения руки Власти в карман простого народа".