все было

Андрей Нюйблом
Нам комсоцидеалчекистам

Как в Израиле было круто,
В девяностых все было наше,
Просыпаешься рано утром,
Ручкой делаешь всем кто Рашен.

Все кто Рашен,дааавно свалили,
Все кто Идишь,нас научили,
Как объебывать,как здавать нас,
Те что Идишь,и те что Раашен.

Но Мы жили,крутили и пили,
Снова жили ,а может тужили?
Все кто Рашен,даавноо уже знали,
Тех кто Идишь,но мы все же братья.

Я не знаю ответа,кто снами?
Принимал я и в спину,и в память,
Все равно свое сердце как пламя,
Я всю жизнь несу словно знамя.