Коварные турки ударили в спину

Матвей Дымов
Коварные турки ударили в спину,
Не прячут уж больше звериный оскал.
Попал F-16 ракетой в турбину,
И наш самолётик на землю упал.

Уродливой гирей шарахнула звонко
По нам эта злая турецкая месть.
Они торговали с ИГИЛом, подонки,
Утратив достоинство, совесть, и честь.

Им нефть продавали бойцы халифата
По бросовым ценам, обильно и в срок.
Пустыню накрыл рокот русского мата,
И был перекрыт чёрной жижи поток.

Утратив доходы, в истерике бьются
Турецкой республики горе-дельцы.
И вот к нашей "сушке" ракеты несутся...
Подбиты герои, России птенцы.

Ответка, надеюсь, придёт очень скоро.
Не жмёт тебе, Турция, Северный Кипр?
Сама развязала ты давнюю ссору.
И мы подберём подходящий калибр.