Адекватная самооценка

Татьяна Клев
Если человек склонен обижаться на кого-то еще, кроме своих самых близких,
то у него занижена самооценка.
Если обижается на самых близких, - завышена.
Человек с адекватной самооценкой не обижается ни на кого...