Зимние мелодии...

Татьяна Константинова 2
Мотыльками кружат снежинки,
В бесконечности снежных бурь,
Как будто хрустальные льдинки,
Чем - то схожие на лазурь.

А в далёком северном крае,
Под мелодию зимних вьюг,
В ледяном белоснежном рае,
Волшебные феи поют.

Они нам снег посылают,
Романсы звучат про любовь.
Хорошей зимы нам желают,
Любви и счастья без слов.