Тихо...

Татьяна Королева Москва
Тихо тают в вышине облака
Синевата-серовата река
Ах, вода ее мягка, глубока...
Вот и канула душа на века.

Чуть потрескивает желтый камыш
А кругом как наколдовано: тишь
Лес мой милый, что ж молчишь,
Не шумишь? - Спи, малыш.