Сырые строчки

Привидович
Ну и пусть сырые строчки —
Совершенства в мире мало!
Не дописано до точки,
Не дочитано — устала!

Многабукаф, мало смысла —
Новостные ленты льются,
Впопыхах мелькают числа,
Критике не поддаются.

Воз картинок в инстаграме
Трижды в день, а то и свыше,
И за средними умами
Голос разума не слышно.

Белый шум больших событий
Без полутонов и пауз.
Не успела я, простите!
Потому и исписалась...

13.11.15