Я люблю ночь, ты любишь огонь...

Ат Ланта
Я люблю ночь, ты любишь огонь.
Порой мне кажется, что это сон.
Порой я уверен, что все навсегда
И, вдруг, просыпаюсь.

Время идет, ты боишься мечтать.
Северный ветер, пустая кровать.
Все изменилось вокруг, но не ты.
Не поспеваешь.

Бутылка вина, и опять до утра
За игрою в слова, за игрою в дела.
Ты знаешь их всех, но не знаешь себя.
Тебе сняться стены.

На улицах люди, на их лицах лед,
В ожидании чуда, в движении вперед.
Ты входишь в транс от звука шагов.
Не возражаешь.

Ты любишь огонь, он простой и живой.
Ему все равно, кто ты такой,
Растопит лед, избавит от стен.
Глаза закрываешь.