Мы не будем сниться друг другу

Семён Игнатов
Мы не будем сниться друг другу
Жизнь такая какая есть.
Всё идёт циклично по кругу
Мои действия не прими за месть.

Я ведь циник, сволочь без чувств,
Мне неведомы твои боль и раны.
Ты давай, не будь Иисусом,
Не капай вином из крана.

И не нужно мне смс,
О любви, о вечном счастье,
Я не тот, что был когда-то здесь,
Не помогу тебе мерить платье.

Мы не будем звонить друг другу,
Если кончено - это и есть конец.
Ты меня, не хвали подругам,
Я и у них, не сберегу сердец.

26-ноября-2015