Добавить автора

Каквинские Печи
АВТОРЫ СЕВЕРНОГО ОКРУГА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ,
проживающие или проживавшие в границах округа с указанием или без указания нас.пункта. (Пелым, Ивдель, Черёмухово, Калья, Североуральск, Волчанск, Карпинск, Краснотурьинск, Серов, Лобва, Новая Ляля, Верхотурье)

Вы можете добавить себя или другого автора, указав свой или его ник в рецензии
к данному произведению. Ссылка будет перенесена в титульный список этой страницы.